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Au petit déjeuner
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Tisane, éventuellement thé ou café légers, sucrés
Biscotte ou pain grillé (pas de pain frais)
Beurre ou margarine
Miel ou gelée de fruits |
Aux repas
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Bouillon de céréales bien salé (pâtes à potage, riz, tapioca...)
Viande : choisie dans les morceaux de première catégorie, très tendres, ou poisson ou jambon ou œufs cuits sans matières grasses
Légumes : en bouillon exclusivement. Seule l’eau de cuisson, filtrée si nécessaire, sera consommée.
Selon tolérance personnelle et pas plus d’une fois par semaine : les pommes de terre cuites à l’eau .
Féculents : pâtes, riz, semoule, tapioca, farine, fécule, maïzena
Fromages : à pâte cuite (type fromage de Hollande, gruyère, cantal, saint-paulin, tomme) et selon tolérance personnelle : petits-suisses, crème de gruyère
Biscottes ou pain grillé
Fruits : pomme, poire, coing , homogénéisés (petits pots bébé), flans gélifiés en fonction de la tolérance (pas de yaourt, ni de fromage frais) |
Boissons : abondantes (au moins 2 litres de liquide par 24 heures)
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Thé léger ou tisanes
Lait sans lactose (AL 110)
Eau minérale bicarbonatée, type Vichy
Sirop (pas de jus de fruits)
Boissons type Coca-Cola, Pepsi-Cola, etc. |
Divers
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Sucre - cacao
Pâtes de fruits - bonbons acidulés (pas d'autres bonbons, ni d'autre produits dits "sans sucre")
Biscuits de Savoie, biscuits cuillère, boudoirs, meringues
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